+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок

Возникли вопросы?

Оставьте сообщение и мы Вам ответим:

ОТПРАВИТЬ

Цены на сетевое полотно

из полиамида, полиэфира сетевязальной фабрики Люксол
Документ Adobe Acrobat *.pdf (106 КБ)

СКАЧАТЬ


Применение сетки в различных сферах

11.03.2016
Капроновая сетка, полиэфирная сетка
Капроновая сеть — это уникальное изделие, изготовленное из сверхпрочного материала, широко применяющееся в различных сферах: в спортивной, рыболовной и даже строительной.
28.04.2015
Cетка для ограждения
Cетка для ограждения является незаменимым элементом любого спортивного сооружения. Различные соревнования всегда являются массовыми и очень зрелищными. Чтобы во время проведения такого мероприятия все участники получили максимальное удовольствие, а не травмы, организаторы соревнований выбирают прочные оградительные сетки.
17.04.2015
Как купить рыболовные сети
Как правильно выбрать и недорого купить рыболовные сети. Снасти, которые максимально подходят для разных водоемов и разных видов рыб. Лучшие предложения, позволяющие купить рыбацкие сети дешево, советы и эффективные методы использования сетей.
06.04.2015
Строительство стадиона «Открытие Арена»
Строительство стадиона «Открытие Арена» - cпециальная разработка защитно-улавливающих и заградительных сеток.
06.04.2015
Новая производственная линия

Сетевязальная фабрика Люксол в ближайшее время планирует запустить новую производственную линию


Применение пластиковой сетки в различных сферах.

В странах Европы применение пластмассовой сетки насчитывает многолетнюю историю. Универсальная технология изготовления методом экструзии позволяет выпускать широкую номенклатуру сеток, которые применяют в быту и сельском хозяйстве, в дорожном и гражданском строительстве, а так же для рекламы и упаковки.


Пластиковая сетка имеет множество преимуществ:

  1. Они прочны и долговечны, этот материал не нуждается в покраске, не подвержен коррозиям и гниению, не разрушается от любых условий погоды.

  2. Стоит отметить высокий уровень сопротивления атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению.

  3. Доступная стоимость. Для множества отраслей промышленности этот материал стал незаменимым, ведь он подкупает своей дешевизной.

Области применения сетки:

01
На сегодняшний день сетку часто применяют для сооружения временного ограждения.
Это хорошая замена металлической сетки на случай ремонтных или строительных работ. В применение сетки несомненным плюсом является легкость материала, она без трудностей монтируется, а по необходимости снимается и переставляется.
02
Так же применение сетки возможно в садоводстве.
На ней выращивают растения и цветы с длинными стеблями. Материал не только задает направления роста, но и прекрасно декорирует усложненные участки. Вьющиеся растения прекрасно смотрятся на садовых решетках. Пластмассовая сеть используется, как декоративный элемент для установки бордюров на цветочных клумбах. Так же применяют для выращивания огурцов, винограда и прочих культур.
03
В сельском хозяйстве пластиковую сетку используют для постройки загонов и клеток для птиц и небольших животных.
Такой сеткой можно защитить деревья от коз, зайцев и различных грызунов. Можно изготовить сушку для плодов, грибов и трав, а так же контейнеры для компоста.
04
В последние годы отлично развивается такой сектор агрокультуры как аквакультура.
В рыбоводстве сетки применяют в производстве сетных камер. Это современная технология для рыбоводных хозяйств, которая защищает от обрастания водорослями. Сеть имеет высокую устойчивость к загрязнениям и к истиранию.
05
Пластиковая сеть используется как заградительный материал для защиты окон в спортзалах или для ограждения уличных спортплощадок.
Она не боится перепадов температур и не выгорает на солнце. Даже если шнур разрезать, он не расплетется и удержит свою структуру.
06
Применение капроновой сетки актуально в строительной сфере.
Защитная система, которая представлена в виде кронштейнов, на которые крепится пластмассовая сетка, предостерегает от происшествий. Сотрудники, работающие на высоте, имеют прочную подстраховку. Если рабочий падает, сеть улавливает его. Работники, которые находятся под сеткой, защищены от падения тяжелых материалов и фрагментов. Страховочная сеть улавливает весь строительный мусор, падающие предметы и этим же оберегает людей от травм. Эта система способна максимально обезопасить процесс строительства высотных зданий.
07
Пластиковую сеть используют при строительстве тротуаров, дорожек и подъездных площадок.
Сетеполотно укладывается в слой основания и не позволяет дорожке «проседать». Такая техника снижает расходы щебня и песка до 30%, а так же ускоряет процесс, который становится менее трудоемким.

Закажите звонок

и наши менеджеры свяжуться с Вами

ОТПРАВИТЬ