+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Сетки для птичника

Сетки для птичника ООО «Люксол» Среди всего разнообразия материалов для сооружения вольеров для домашней птицы самой популярной по праву принято считать капроновые сетки для птичника

Среди всего разнообразия материалов для сооружения вольеров для домашней птицы самой популярной по праву принято считать капроновые сетки для птичника. Инновационный материал прост и надежен в эксплуатации и позволяет быстро монтировать/демонтировать ограждение. Из-за технических особенностей и разнообразия выбора у владельца дачи или частного дома есть возможность выбрать оптимальный вариант, исходя из преследуемых целей покупки.

Сетки для птичника

Особенности материала

Современные сетки для птичника позволяют создавать стационарные, сезонные и переносные вольеры. Это крайне удобно для тех, кто занимается выращиванием молодняка или откормом домашней и дикой птицы для себя или в производственных целях. Используемый в производстве материал абсолютно безвреден для питомцев, достаточно прочный и легкий.

Основным преимуществом, которым обладает каждая капроновая сетка для вольера птиц — устойчивость к температурным перепадам, климатическим особенностям и механическим повреждениям. Благодаря небольшому весу вы легко можете самостоятельно ее смонтировать или обрезать по необходимому размеру.

Капроновые сети имеют ряд неоспоримых особенностей и преимуществ:

  • достаточное разнообразие выбора;
  • много размерных параметров, отличающихся по высоте и ширине;
  • разные параметры прочности для оптимального использования в каждом индивидуальном случае;
  • несколько вариантов размера ячеек;
  • невысокая стоимость, независимо от необходимых базовых технических параметров и размеров;
  • устойчивость к влаге, солнечному свету и механическому давлению;
  • простота эксплуатации и многое другое.

В различных случаях используется сетка для клеток птиц или ограждения участка. Высокая прочность материала и его особенная структура не позволит разорвать или продавить участок, но легко поддается резке ножницами. Эти параметры гарантируют, что сетка для вольеров и птичников может использоваться человеком по назначению, но не подвергнется деформации животными и птицами.

Для монтажа традиционно используются рейки, металлические или деревянные колышки, хомуты, крючки, леска или веревка. Все напрямую зависит от способа и места установки. Вы можете купить сетку для клеток птиц различных размеров и с разными техническими параметрами, что дает выбор материала для развода молодняка и обустройства постоянного птичника для взрослых особей.


Дели безузловые

Дели безузловые

Краткая характеристика о химических и физических свойствах безузловой дели. Минимальные и максимальные показатели, а так же формат выпуска продукции. Структура используемой нити и размер ячеек.
Капроновая дель

Капроновая дель

Основным материалом, из которого строят сетные камеры, орудия лова - капроновая дель. Капроновая дель изготавливается из ниток, образующих в сетном полотне ряды одинаковых клеток, называемых ячеями.
Защитные сетки от птиц

Защитные сетки от птиц

Защита собственных владений, земельного участка, огорода или клумбы от диких пернатых «соседей» — довольно сложная задача для любого человека
Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ