+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Вход
Возникли вопросы



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Садовые сетки

Садовые сетки ООО «Люксол» В продаже появились садовые сетки различного назначения, которые существенно облегчают работа на земельном участке. На смену морально устаревшим деревянным и металлическим колышкам пришли более современные садовые сетки тканные и капроновые.

Развитие популярности сельскохозяйственного дела, персональных огородов в частных домах и на дачных участках породило спрос на различный расходный инвентарь. В продаже появились садовые сетки различного назначения, которые существенно облегчают работа на земельном участке, при этом не требуют крупных финансовых затрат.

Виды сеток

На смену морально устаревшим деревянным и металлическим колышкам пришли более современные садовые сетки тканные и капроновые. Материал износостойкий, не боится прямых солнечных лучей, морозов и дождей, что только подчеркивает его актуальность. В целом, садовая сетка ромбическая и квадратная делится на следующие виды:

  1. Ограждающая. Материал высокой прочности и высота до 4 метров выполняет функции внутреннего забора. Она используется для ограждения или отделения определенной территории, клумбы, посадочного участка и т.д.
  2. Вольерная. Отличается прочностью и мелкими ячейками. Используется для ограждения земельного участка от животных и часто применяется в хозяйстве как сета для птичника.
  3. Затеняющая. Главный помощник дачника и садовода жарким летом. Полезна для защиты растений от палящих знойных лучей. В зависимости от плотности ткани может создавать барьер, убирая до 90% прямых лучей. Часто спасает растения от сильных порывов ветра, проливного дождя или града.
  4. Декоративная. Используется как небольшое ограждение в создании клумб и посадочных «зеленых» зон. Имеет относительно высокую прочность, но не спасет от животных и домашней птицы.
  5. Шпалерная. Используется как опора для вьющихся цветов, фруктовых и овощных растений. Помогает спасти урожай от соприкосновения с землей, предотвращая преждевременное гниение. Шпалерная сетка садовая зеленая и не будет негативно выделять на общем фоне земельного участка.
  6. Защитная. Укрывные сетки имеют маленький вес и не обладают высокой прочностью, но способны защитить урожай от птиц. Главная особенность сетки от птиц — материал изготовления, который не влияет негативно на листья, стебли и плоды растений.

Садовые сетки

В зависимости от назначения, сетки могут иметь различную высоту, толщину лески, плотность и прочность. Садовые сетки капроновые считаются многоразовой продукцией, поэтому не возникнет проблем с хранением и монтажом, при бережной эксплуатации. Выбирайте подходящий вид сетки для своих нужд, и смело заказывайте товар, предварительно замеряв необходимую длину.


Производство сетки. Как делают сетку?

Дели безузловые

Дели безузловые

Краткая характеристика о химических и физических свойствах безузловой дели. Минимальные и максимальные показатели, а так же формат выпуска продукции. Структура используемой нити и размер ячеек.
Капроновая дель

Капроновая дель

Основным материалом, из которого строят сетные камеры, орудия лова - капроновая дель. Капроновая дель изготавливается из ниток, образующих в сетном полотне ряды одинаковых клеток, называемых ячеями.
Защитные сетки от птиц

Защитные сетки от птиц

Защита собственных владений, земельного участка, огорода или клумбы от диких пернатых «соседей» — довольно сложная задача для любого человека