+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок

Возникли вопросы?

Оставьте сообщение и мы Вам ответим:

ОТПРАВИТЬ

Цены на сетевое полотно

из полиамида, полиэфира сетевязальной фабрики Люксол
Документ Adobe Acrobat *.pdf (106 КБ)

СКАЧАТЬ


Капроновая сетка, полиэфирная сетка

Капроновая сетка, полиэфирная сетка ООО «Люксол»

Капроновая сеть — это уникальное изделие, изготовленное из сверхпрочного материала, широко применяющееся в различных сферах: в спортивной, рыболовной и даже строительной.

Капроновая сетка, полиэфирная сетка имеет достаточно много преимуществ, но самыми главными являются такие характеристики: прочность, устойчивость к внешним воздействиям, долгий срок службы, легкость в обслуживании.

Параметры и свойства безузловой дели

Производством сетки из капроновой нити занимаются многие предприятия, поэтому отыскать на рынке продаж необходимый вид сетки не составит ни для кого особого труда. Сетки различных ячеек, высоты, цвета, толщины нити, длины — столь широкий ассортимент дает возможность каждому решить возникшую проблему.

Применение капроновой сети.


Например, безузловая сетка из капроновой нити применяется с целью создания ограждения для:
  1. Объектов строительства
  2. Спортивных площадок
  3. Мусорных контейнеров
  4. Рыбоводства используется в качестве основного материала для производства рыболовных снастей, садков для разведения рыбы
  5. Иных бытовых задач Кроме того, полиэфирная сетка активно используется для благоустройства парников, птичников, теплиц, решения некоторых бытовых проблем.

Ярким доказательством того, что капроновая сетка — это универсальный материал является ее широкое применение в декоративных целях: капроновой сеткой украшают роскошные букеты цветов, картины, создают уникальные элементы интерьера. Следовательно, без столь прочного изделия нельзя обойтись ни в одной сфере деятельности.

Капроновая сетка на детской площадке

Капроновая сетка на детской площадке

Если отдельно затрагивать тему использования капроновых сетей в строительном ремесле, то можно сделать такие выводы:

Сетка из капрона
— это неотъемлемая составляющая процесса оштукатуривания стен, поскольку именно она стягивает раствор, выступает в качестве некого армирующего каркаса. Ее наличие исключает вероятность появления трещин, а также других деформаций на обработанной поверхности.
Оштукатуривание стен
прилегающих к источникам тепла и влаги — это еще один повод купить капроновую сеть, с помощью которой можно создать фильтрующую систему со способностью ликвидировать излишки влаги.

Капроновые сетки выступают в качестве основного материала и при производстве парашютов, пошиве одежды, создании туристического оборудования. Столь широкий спектр применения изделий из капрона можно объяснить только лишь наличием у данного материала целого ряда преимущественных характеристик:

Главные преимущества полиэфирной сетки, которые делают ее незаменимой при создании рыболовных снастей:
  • достаточно малый вес и объем,
  • не реагирует на значительные перепады температуры,
  • выдерживает серьезный уровень нагрузки,
  • не выгорает,
  • не расплетается,
  • не сыпется,
  • не стирается.

Что касается стоимости, полиэфирная сетка из капроновой нити доступна каждому человеку вне зависимости от финансового положения. Данная особенность еще больше располагает к покупке.

Таким образом, с помощью капроновой сети можно решить массу различных проблем, касающихся строительной, спортивной и рыболовной сферы деятельности. Применяется данный продукт даже в сельском хозяйстве и при грузоперевозках. А все благодаря высокому качеству и непосредственно высоким эксплуатационным характеристикам.


Стоимость капроновой сетки производства Люксол®:

Подробнее

Стоимость капроновой сетки производства Люксол®:

Закажите звонок

и наши менеджеры свяжуться с Вами

ОТПРАВИТЬ