+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

IV Международная конференция «РЫБА-2019»

IV Международная конференция «РЫБА-2019» ООО «Люксол» 13 – 14 февраля 2019 в городе Санкт-Петербурге состоится IV Международная конференция «РЫБА – 2019». В работе конференции примут участие российские и зарубежные ученые, бизнесмены и руководители государственных компаний, занимающиеся разведением рыбы и её переработкой, представители торговых сетей.

Технологии аквакультуры 13 - 14.02.2019, Санкт – Петербург

13 – 14 февраля 2019 в городе Санкт-Петербурге состоится IV Международная конференция «РЫБА – 2019». В работе конференции примут участие ведущие российские и зарубежные  ученые из профильных институтов, бизнесмены и руководители государственных компаний, занимающиеся разведением рыбы и её переработкой, представители торговых сетей и логистических компаний.

Рыбоводство – относительно новая, стремительно развивающаяся в России отрасль. Специалисты обсудят на форуме ряд проблем, тормозящих развитие этого перспективного направления рыбной промышленности. Прежде всего,  необходимо разработать и предложить к принятию ряд изменений в законодательную базу, которая уже не соответствует новому уровню развития рыбоводства.  К работе на конференции привлечены представители законодательной и исполнительной власти разных уровней для обсуждения правовых сторон новой отрасли.

Будут рассмотрены  вопросы оптимального взаимодействия  производителей и торговых компаний, обсуждены новые логистические схемы, приняты новые программные документы.

Для участия в конференции приглашены многие специалисты из стран Европы и Азии, где рыбоводство имеет давние традиции и успешный современный опыт.


Садки капроновые (пластиковые)

Садки капроновые (пластиковые)

Основной спектр применения капроновых садков это водоёмы с суровыми климатическими условиями (Карелия, Белое море). Пластиковые садки «экологичны» и имеют более высокий срок эксплуатации.

Садки металлические, садок для рыбы металлический

Садки металлические, садок для рыбы металлический

Мы предлагаем целую серию разнообразных понтонных конструкций для организации садковых хозяйств по разведению рыбы в садках. Одни из самых надежных.
Садки на бочках

Садки на бочках

Садки на бочках являются одними из самых популярных. Отсутствие на рынке долгое время производителей модульных конструкций заставляло рыбоводов собирать садки из подручных материалов. Вариант - эконом.

Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ