+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок

Возникли вопросы?

Оставьте сообщение и мы Вам ответим:

ОТПРАВИТЬ


Почему безузловая сетка?

Почему безузловая сетка? ООО «Люксол» Безузловая сетка - в последнее время Вы много о ней слышали, но мало знаете? Представляя безузловую сеть на рынке, мы хотим отметить неоспоримые качества и отличительные особенности её перед любой узловой сеткой.

Представляя безузловую сеть на рынке, мы хотим отметить неоспоримые качества и отличительные особенности её перед любой узловой сеткой:

  • Цена на полипропиленовые и капроновые безузловые сетки не превышает узловые аналоги;
  • Прочность превышает по всем параметрам узловые и пластиковые сетки;
  • Срок службы в несколько раз превышает срок службы других сеток;
  • Они имеют эстетичный вид, устойчивы к погодным условиям (солнце, мороз, дождь);
  • Они полностью соответствую стандарту EN 1263-1;
  • Устойчивы к истиранию.

Мы постарались привести лишь краткий перечень преимуществ, которыми обладает безузловая сетка. Многие спортивные комплексы оборудованы ей, большое количество форелевых хозяйств уже приняли её на вооружение. Потребность в безузловой сети приходит от компаний, которые занимаются созданием и оборудованием детских игровых зон. Многоуровневые торговые центры, в целях безопасности, применяют её для ограждения опасных зон.

безузловая сетка, безузловая сеть

  Безузловая сеть нашла свое применение и в области аквакультуры. На сегодняшний день все хозяйства по разведению рыбы используют безузловую сетку из которой происходит постройка орудий лова и сетных камер. Рост потребления узловой и безузловой сетки в мире постоянно растет. Средний рост потребления безузловой сетки в мире увеличивается  постоянно.  

Кто основной потребитель безузловой сетки?

  • Аквакультура. Рыбоводные хозяйства строят сетные камеры, сачки для рыбы, устанавливают защиту от хищных птиц, которые стараются вытащить товарную рыбу из мест содержания;

  • Строительство. Устанавливаются защитные сетки различных типов и модификаций. На сегодняшний день применяются в качестве защитных и в качестве оградительных сеток. Различные системы и различные конфигурации систем строящихся зданий и сооружений  требуют так же различные модификации  безузловой сетки;

  • Тренспорт. Оборудование мусорных контейнеров безузловой сеткой позволяет избежать вылета мусора по пути следования транспорта. Оборудование прицепов, установка сеток в багажное отделение;

  • Спорт. Спортивные, заградительные безузловые сетки различных конфигураций и для различных видов спорта. От установки сетки на стадионы и до установки защитной сетки в учебные заведения; 

  • Агрокультура. Непосредственная установка безузловой сетки для защиты урожаев от птиц. Установка в теплицы, сады;

  • Птицеводство и животноводство Изготовление вольеров для содержания птицы. Ограждение пастбищ;

  • Мир развлечений. Установка безузловой сетки в детские игровые комплексы, аквапарки, парки развлечений;

  • Сетной промысел. Изготовление различных орудий лова. От самых простых и до самых сложных. Невода, ловушки, бредни, тралы.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Главные достоинствы бeзузлoвoй сeти:

01
Цена соответствует качеству. Достаточно ознакомиться с нашими ценами и понять это. На сегодняшний день цены на безузловые сети сравнялись с узловыми сетями.
02
Качество и прочность безузловой сетки, производимой на сетевязальной фабрике, достигается за счет того, что нет снижения прочности в узлах. В узловой снижение прочности в узлах достигает до 30%.
03
Разрывная нагрузка безузловой сетки в 1,8 раз больше, чем разрывная нагрузка узловой сетки. Срок годности безузловой сетки составляет намного больше, чем у узловой сетки.
04
Доступность - не нужно искать за пределами РФ. Безузловая сетка уже доступный продукт. Производство сетеполотна - первый этап в работе компании, изготовление сетки (спортивной сетки, заградительной, защитной, рыболовной, изготовление садков) - второй этап в работе компании.

Где лучше купить безузловую сеть? Конечно у производителя!

безузловая сетка, безузловая сеть

Стоимость безузловой сетки производства Люксол®:

Подробнее

Стоимость капроновой сетки производства Люксол®:


Закажите звонок

и наши менеджеры свяжуться с Вами

ОТПРАВИТЬ