+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Нить DyneemaTM используется в аквакультуре с 1997 года

Нить DyneemaTM используется в аквакультуре с 1997 года ООО «Люксол» В июне 2019 года, компания Люксол заключила договор с компанией DSM Dyneema на поставку волокна из высокомолекулярного полиэтилена для производства садков.

В июне 2019 года, компания Люксол заключила договор с компанией  DSM Dyneema на поставку волокна из высокомолекулярного полиэтилена для производства садков. Первые тестовые испытания нити пройдут в августе. Первая партия садков будет выпущена в сентябре-октябре и предоставлена некоторым клиентам на испытания.

Завод DyneemaTM

Компания Люксол планирует расширить линейку материалов для садков с ноября 2019г. Нить DyneemaTM используется в аквакультуре с 1997 года.  Основными характеристиками этого волокна являются уменьшенное удлинение (3,5% при разрывной нагрузке) и исключительная разрывная нагрузка по сравнению с другими волокнами такой же толщины. Сетка из нити DyneemaTM более устойчива, чем другие волокна, к разрывам и другим повреждениям, имеет в два раза больший срок службы полиамидных сетей.

Однако сети DyneemaTM  стоят в два-три раза дороже, чем традиционные капроновые сети, а канаты DyneemaTM  могут стоить в десять раз дороже, чем обычные канаты.

Подробнее о том, какие материалы лучше использовать для построения садков, вы можете посмотреть на нашем канале.



Садки капроновые (пластиковые)

Садки капроновые (пластиковые)

Основной спектр применения капроновых садков это водоёмы с суровыми климатическими условиями (Карелия, Белое море). Пластиковые садки «экологичны» и имеют более высокий срок эксплуатации.

Сетные камеры для садков

Сетные камеры для садков

Сетные камеры являются неотъемлемой частью садковой линии. Из полиамида, полиэфира, для больших или маленьких рыб. Круглые, конические, цилиндрические формы по желанию заказчика. С пропиткой от обрастания или с защитой от УФ.
Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков производства Люксол® отличается по размеру ячеи, толщине и используемому материалу: полиамид (капрон, нейлон) или полиэфир.
Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ