+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок
Вход
Возникли вопросы

Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Итоги Seafood Expo Russia

Итоги Seafood Expo Russia ООО «Люксол» Сетевязальная фабрика Люксол представила на выставке сетные камеры для разведения форели и лосося, лебедки для поднятия сетных камер, каплеры различных размеров, сачки для рыбы.

В SEAFOOD EXPO RUSSIA принимают участие представители всех областей рыбной промышленности - от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок.

Сетевязальная фабрика Люксол представила на выставке сетные камеры для разведения форели и лосося, лебедки для поднятия сетных камер, каплеры различных размеров, сачки для рыбы.

salmon_cageIN.jpg

salmon_cageIN2.jpg

salmon_cageIN3.jpg

Садки капроновые (пластиковые)

Садки капроновые (пластиковые)

Основной спектр применения капроновых садков это водоёмы с суровыми климатическими условиями (Карелия, Белое море). Пластиковые садки «экологичны» и имеют более высокий срок эксплуатации.

Садки металлические, садок для рыбы металлический

Садки металлические, садок для рыбы металлический

Мы предлагаем целую серию разнообразных понтонных конструкций для организации садковых хозяйств по разведению рыбы в садках. Одни из самых надежных.
Садки на бочках

Садки на бочках

Садки на бочках являются одними из самых популярных. Отсутствие на рынке долгое время производителей модульных конструкций заставляло рыбоводов собирать садки из подручных материалов. Вариант - эконом.

Сетные камеры для садков

Сетные камеры для садков

Сетные камеры являются неотъемлемой частью садковой линии. Из полиамида, полиэфира, для больших или маленьких рыб. Круглые, конические, цилиндрические формы по желанию заказчика. С пропиткой от обрастания или с защитой от УФ.
Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков производства Люксол® отличается по размеру ячеи, толщине и используемому материалу: полиамид (капрон, нейлон) или полиэфир.
Понтоны и каркасы для рыбоводных садков

Понтоны и каркасы для рыбоводных садков

Удобство, безопасность разведения рыбы в прудах, озерах, реках зависит от надежности крепления рыболовных садков на воде. Специальный плавучий каркас помогает не только удержать их на поверхности, но и препятствует движению конструкции по направлению течения.