+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок

Возникли вопросы?

Оставьте сообщение и мы Вам ответим:

ОТПРАВИТЬ



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Производство рыболовных сетей

Производство рыболовных сетей ООО «Люксол» Изготовление различной оснастки, в том числе и производство рыболовных сетей, является важным производственным процессом. Как происходит процесс изготовления рыболовной сети?

Ловля рыбы занимает очень важное место в социально-экономическом развитии страны. Кроме того, рыболовство было признано мощным источником дохода и занятости населения, поскольку он стимулирует рост числа вспомогательных отраслей. Помимо этого, рыбалка всегда была одним из любимых занятий многих людей. Поэтому, изготовление различной оснастки, в том числе и производство рыболовных сетей, является важным производственным процессом.

Как происходит процесс изготовления рыболовной сети?

Производитель рыболовных сетей использует специальную мононить для производства сети, которая доступна к продаже в бобинах.

  1. Материал загружается на стойку производственной машины: пряжей заполняется катушка с помощью катушечной намотки. Заполненные катушки затем загружаются в машину. Пряжа образует основу будущего изделия. Затем, вследствие определенных манипуляций, пряжа на катушке образует уток. Машина для производства сети объединяет их вместе, и сеть, таким образом, производится. В конце она наматывается на валик.Изготовление рыболовных сетей – тонкий процесс, требующий аккуратности и навыка.
  2. Когда создается сетевое полотно заданной длины, оно разрезается. Затем сеть разматывается с валика.
  3. После готовое полотно проверяется на предмет нарушений целостности на подставке. Любой найденный недочет исправляется вручную. Затем сетку промывают в баке. Далее она растягивается по длине в специальной машине.
  4. После этого сеть вставляется в упаковочную машину, взвешивается, а затем ее непосредственно упаковывают.

Что необходимо для производства рыболовной сети?

Первое и основное это, конечно же, сырье. Лучшее нейлоновое сырье PA6, полиамид высокой плотности, а также, полиэфир и полипропилен используются для производства сетки.

Свойства материалов

  1. Рыболовные сети российского производства изготавливаются из такого сырья, которое обязательно проверяется в соответствии со стандартом премиум-класса, прежде чем вводить его в процесс экструзии.
  2. Отдел качества будет контролировать весь процесс, чтобы гарантировать, что нить соответствует международному стандарту качества премиум-класса.
  3. Кроме того, изготовление рыболовной сетки требует выбора современного оборудования. Для получения хорошего продукта, который служил бы владельцу долгое время, используется передовое технологическое оснащение.

Производство рыболовных сетей

Рыболовные сети от производителя

Рыболовные сети от производителя

Сегодня всё больше возвращается интерес к рыболовству, не только как к промыслу. В связи с этим возрастает и потребность в рыболовных сетях, одном из неотъемлемых атрибутов этого занятия.
Подъемные сети

Подъемные сети

Подъёмная сеть представляет собой прямоугольник из легкой дели, который опускают на дно и через некоторое время поднимают, захватывая рыбу, находящуюся этот момент над сетью.
Крупноячеистая сеть

Крупноячеистая сеть

Крупноячеистая сеть – необходимый инструмент при ловле крупной рыбы. Она изготовляется на современном оборудовании и может бить с разным диаметром ячеек, начиная от 30 и заканчивая 200 мм.

Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ