+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Сетка веревочная для ограждения

Сетка веревочная для ограждения ООО «Люксол» Сетка веревочная – универсальное изделие, которое способно практично и безопасно оградить определенный участок территории.

Сетка веревочная – универсальное изделие, которое способно практично и безопасно оградить определенный участок территории. Такой материал широко используется для ограждения спортивных площадок и полей, теннисных кортов и горнолыжных трасс, а все потому, что он обладает высокими техническими характеристиками и износостойкостью.

Сетка веревочная для ограждения

Что она собой представляет?

Сетка веревочная для ограждения – легкое сетное полотно, которое изготавливается по узловой технологии. За основу берутся волокна из полиэтилена. Почему? Все просто, такие волокна при растяжении становятся более прочными. Благодаря их присутствию сетка наделяется особыми износоустойчивыми характеристиками.

А вы знали что…?

Оказывается, что сфера применения таких сеток ограничивается только полетом фантазии человека. Так, свою популярность завоевала веревочная сетка для лазания. Она станет прекрасным элементом в любой детской комнате или саду, для проведения тренировок, спортивных игр и т.д.

Веревочная сетка для лазания

За что ее так любят потребители

Веревочные сетки обладают рядом положительных характеристик, а именно:

  • долговечность даже при активном использовании;
  • безопасность для организма человека, гипоаллергенность;
  • простое и легкое монтирование;
  • возможность комбинации материала с другими элементами.

Как правильно использовать сетку

Сетка веревочная заградительная имеет специальный усиленный край, который защищает все полотно по периметру от быстрого изнашивания. Для установки по всему краю кромки в ней предусмотрено специальные отверстия (петли). Они упрощают процедуру монтажа или демонтажа, а также позволяют закрепить материал в любой плоскости (вертикально, горизонтально). К оформлению ячеек также было найдено особый подход. Так, они не только придают особого внешнего вида, но и соответствуют всем требованиям современности.

Диаметр страховочной веревки может колебаться в пределах 8-16 мм, при измерении с нагрузкой в 10 кг. При нагрузке нити могут удлиняться, например, вес в 100 кг приведет к удлинению на 5%. Разрывная нагрузка составляет 25000 Н. Плавление материала возможно при температуре в 200

Как ни странно, без такого материала многие пользователи просто не представляют другой вариант качественного и надежного ограждения. Спрос такой продукции по-прежнему начинает расти, а многие компании, пользуясь такой ситуацией, стали поднимать свои цены.

Если вам нужна хорошая, прочная, практичная сетка веревочная, купить ее можно в популярных компаниях или интернет-магазинах. Однако, мы советуем обращать внимание на партнеров компаний-производителей. Это не только станет залогом качества продукции, но и возможностью сэкономить часть бюджета.

ВИДЕО: Изготовление шнуров и веревок для садков, защитно улаливающих сеток (ЗУС), спортивных изделий, для дома и быта

Дели безузловые

Дели безузловые

Краткая характеристика о химических и физических свойствах безузловой дели. Минимальные и максимальные показатели, а так же формат выпуска продукции. Структура используемой нити и размер ячеек.
Заградительные сетки, фоновые сетки для спортзалов.

Заградительные сетки, фоновые сетки для спортзалов.

Производство и продажа заградительных, фоновых, спортивных сеток различного назначения.

Капроновая дель

Капроновая дель

Основным материалом, из которого строят сетные камеры, орудия лова - капроновая дель. Капроновая дель изготавливается из ниток, образующих в сетном полотне ряды одинаковых клеток, называемых ячеями.
Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ