+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Выставка Aqua Nor в Тронхейме

Выставка Aqua Nor в Тронхейме ООО «Люксол» Завершилась выставка Aqua Nor в Тронхейме, которая проходит один раз в два года и привлекает тысячи посетителей.

Aqua Nor

Завершилась выставка Aqua Nor в Тронхейме, которая проходит один раз в два года и привлекает тысячи посетителей.

В 2019 году сотрудник компании Люксол был докладчиком в рамках Russia Aqua Workshop, которую подготовила Торгово-Промышленная палата Норвегии и России.

Компания Люксол провела ряд успешных переговоров и с 2019 года начинает активное внедрение новых продуктов на рынке аквакультуры России.

Новинки продукции Luxsol на выставке

Садки капроновые (пластиковые)

Садки капроновые (пластиковые)

Основной спектр применения капроновых садков это водоёмы с суровыми климатическими условиями (Карелия, Белое море). Пластиковые садки «экологичны» и имеют более высокий срок эксплуатации.

Сетные камеры для садков

Сетные камеры для садков

Сетные камеры являются неотъемлемой частью садковой линии. Из полиамида, полиэфира, для больших или маленьких рыб. Круглые, конические, цилиндрические формы по желанию заказчика. С пропиткой от обрастания или с защитой от УФ.
Системы швартовки

Системы швартовки

Системы швартовки (оборудование для швартовки) включают крепежные элементы: Коуш, Скоба такелажная и вертлюг, Карабин пожарный, Кольца якорения, Крюк грузовой, Стальные кольца
Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ