+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок
Вход
Возникли вопросы

Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Компания Люксол на выставке AquaPro Expo

Компания Люксол на выставке AquaPro Expo ООО «Люксол» На днях в московском «Крокус Экспо» прошла крупная выставка под названием AquaPro Expo, посвященная разведению и добыче, а также переработке морепродуктов и рыбы. Сетевязальная фабрика Luxsol презентовала на своем стенде новинку – сигнализационную сеть.

На днях в московском «Крокус Экспо» прошла крупная выставка под названием AquaPro Expo, посвященная разведению и добыче, а также переработке морепродуктов и рыбы. Сетевязальная фабрика Luxsol презентовала на своем стенде новинку – сигнализационную сеть.

Компания завершила работу над этим продуктом в конце прошлого года. Сеть предназначена для защиты садков либо акватории предприятия от незаконного проникновения. Она подключается к специальной камере и подает сигнал, если ее пытаются повредить. При этом точно указывается место разреза, информация передается на мобильный телефон. Сигнал слышен даже водолазам, находящимся под водой.

Гости выставки получили возможность оценить функциональность и удобство использования новинки, которая позволяет уберечь рыбоводный участок от незаконного проникновения и хищения рыбы. Сотрудники Luxsol продемонстрировали механизм работы сигнальной сети, рассказали об особенностях ее установки и преимуществах использования. Новинка привлекала внимание посетителей AquaPro Expo, а стенд Люксол оказался одним из наиболее посещаемых на выставке.