+7 (495) 223-06-08
Заказать звонок



Luxsol - рыбоводство аквакультура и биоресурсы в России

Как заработать на текущем кризисе?

Как заработать на текущем кризисе? ООО «Люксол» Пандемия короновируса, падение цен на нефть, обвал бирж сделают вас богатыми. Всеобщая мировая истерия разгоняется СМИ на полную катушку, появляются теории заговора, поиски виновных. Кто будет хорошо жить в ближайшие годы? Фармацевтические компании, фермеры, владельцы продуктовых магазинов, аптек и транспортные компании. Мы поговорим о фермерах. Точнее о разведении рыбы.

Bezymyannyy.jpg

Пандемия короновируса, падение цен на нефть, обвал бирж сделают вас богатыми. Всеобщая мировая истерия разгоняется СМИ на полную катушку, появляются теории заговора, поиски виновных. Кто будет хорошо жить в ближайшие годы? Фармацевтические компании, фермеры, владельцы продуктовых магазинов, аптек и транспортные компании. Мы поговорим о фермерах. Точнее о разведении рыбы.

Если у вас нет речки или пруда рядом – это тоже не проблема и вы можете запросто заниматься разведением рыбы. Относительно небольшие вложения, через несколько лет сделают вас финансово независимым и позволят вам расширить свой бизнес. Начнем?

  1. Можно построить УЗВ (устройство замкнутого водоснабжения). Рыба находится в бассейнах с высокой плотностью посадки. Подпитка в сутки свежей водой составляет не менее 5% от объема воды. Правильно построенный УЗВ начнёт приносить прибыль уже через 7-8 месяцев. Разведение осетровых позволит дополнительно получать икру, а это минимум 1 тыс $ за 1 кг. Хочется напомнить, что дефицит черной икры в России составляет около 40% с 2017 года.
  2. Можно взять в аренду пруд или участок реки (если позволяют условия) и, поставив садки, начать разводить карпа, форель, толстолобика. Все зависит от региона проживания. Рентабельность таких хозяйств около 80%. Рыбопосадочный материал в России присутствует на любой вкус и цвет.
  3. Аренда большого участка озера (Ленинградская область, Карелия, Красноярский край), установка садков в море. Это уже для тех, кто обладает капиталами. И есть уверенность, что эти капиталы будут приумножены в следующие годы.

В любом случае – кризис это время старта для бизнеса.

Видео: Разведение рыбы в садках изготовление садков для разведения рыбы

Дели безузловые

Дели безузловые

Краткая характеристика о химических и физических свойствах безузловой дели. Минимальные и максимальные показатели, а так же формат выпуска продукции. Структура используемой нити и размер ячеек.
Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков и садкового рыбоводства

Сетка для садков производства Люксол® отличается по размеру ячеи, толщине и используемому материалу: полиамид (капрон, нейлон) или полиэфир.
Сачки для рыбы

Сачки для рыбы

Профессиональные рыбоводные сачки для хозяйств.
Закажите звонок

и наши менеджеры свяжутся с Вами

ОТПРАВИТЬ