В нашем деле нить это высокотехнологичный инструмент и универсальный материал. Это основа и стержень производимых нами изделий. Каждое ее сплетение меняет форму и структуру всей конструкции, открывая новые характеристики и сферы применения.
ПодробнееПервые сети были сотканы более десяти тысяч лет назад. С тех пор технология их производства непрерывно менялась, развивалась и трансформировалась, позволяя производить всё более совершенную продукцию.
ПодробнееСетевязальная фабрика Люксол приступила к наладке и тестированию новой производственной линии.
ПодробнееСетеполотна от производителя Люксол в России имеют широкое применение. Их используют в изготовлении спортивной сетки, производстве садков для разведения рыбы (форели, осетра), в строительстве, быту.
ПодробнееДля реализации задач сельхозпредприятий, торговых компаний, в быту применяется белый плетеный 16 пряденый шпагат. С его помощью можно с легкостью упаковать свертки, пакеты, коробки, зафиксировать крупную поклажу или кипу.
ПодробнееТолстый прочный шнур обеспечивает большую надежность креплений, подвязок, стяжек. Он более устойчив к внезапному разрыву при воздействии серьезных динамических нагрузок (резких рывков). Изделие можно купить в онлайн-магазине сетевязальной фабрики Люксол.
ПодробнееПрочной толстой веревкой считается изделие диаметром от 8 до 16 мм. На сетевязальной фабрике Люксол изготавливается толстая белая веревка из полиамида. В ее основе «спрятан» сердечник, который скручивается из 3-прядных каболок.
ПодробнееВыбираем шнуры по разрывной нагрузке Шнуровая продукция изготавливается крученой, плетеной (в т.ч. с сердечником). Обе находят разное применение.
ПодробнееОткрытие сервисного центра по обслуживанию сетных камер (ремонт, стирка, дезинфекция). Проектирование садковых линий. Товары для рыбоводных хозяйств. Мы меняемся для Вас. Новые товары и услуги от Luxsol
ПодробнееСреди всего разнообразия материалов для сооружения вольеров для домашней птицы самой популярной по праву принято считать капроновые сетки для птичника
ПодробнееТерритория России - это главное преимущество нашей страны, однако, не всегда россияне пользуются таким достоинством. Рыбоводство в России стоит на одном и том же уровне уже долгое время. Правильная организация этого бизнеса могла бы создать постоянный доход в казну государства и кроме того улучшить продукцию на рыбном рынке.
Новости рыбоводства не часто попадает на первые полосы газет - это не самый популярный раздел в СМИ, но недавно пришло известие об утверждении проекта развития рыбной сферы. К сожалению, коснутся эти улучшения не всех областей и территориально относятся лишь к Белгородской области, где управление агропромышленным комплексом решило принять радикальные меры - инвестировать в рыбоводство 1,2 млрд рублей в четыре этапа.
Общий объем производства составил 6 тысяч тонн рыбы, из них:
Чтобы понять насколько эти цифры далеки от идеала рыбоводства в России, стоит взглянуть на ожидаемые показатели после реализации инвест-проекта: управление департамента АПК в своих планах отметило цифру в 3,8 тысяч тонн рыбы, причем ценных сортов, а также 7 тысяч тонн икры. То есть 1 реализованный проект в рыбоводстве способен поднять эту сферу более чем в 2 раза!
Стоит почитать статьи о рыбоводстве, чтобы понять, что развитие этой промышленной сферы без проблем невозможно.
Представители АПК выделили целый ряд трудностей, с которыми они столкнутся в скором времени:
Это лишь поверхностные проблемы, которыми агропромкомплекс был готов поделиться с людьми официально - наверняка есть еще ряд скрытых сложностей.
Даже если гражданин не занимается такой деятельностью, он все равно может облегчить жизнь рыбохозяйственным комплексам. Во-первых, ни в коем случае нельзя ловить рыбу в запрещенные сезоны и, разумеется, заниматься браконьерством. Только благодаря выполнению этих условий можно поднять рыбоводство в России чуть ли не в полтора раза.